Blog

Waffle

11 de setembro de 2014

WAFFLE

 

Ingredientes:

 

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 ½ xícara (chá) de leite

- 1 lata de leite condensado

- ½ xícara (chá) de óleo

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- ½ colher (chá) de sal

- 4 colheres (sobremesa) de fermento em pó

- 2 ovos

 

Modo de fazer:

 

Bata as claras em neve, junte todos os demais ingredientes e misture bem até se tornar uma massa homogênea. Coloque no waffle iron e deixe assar. Dão 8 a 10 unidades.

 

Sugestão para servir:

 

- Servir quente com sorvete e calda de chocolate, doce de leite ou geleia.

- Nos EUA, o waffle é servido com maple syrup, um melaço que pode ser encontrado em bons supermercados do Brasil.

Endereço: Av. Contorno, 6166/Lj. 9 – Savassi, Belo Horizonte, MG – CEP: 30110-042. Tel.: (31) 3221-7191.