Blog

Receita: Nut Pudding

13 de junho de 2012


NUT PUDDING

 

Ingredientes:

 

- 2 latas de leite condensado

- 1 ½ lata de leite

- 3 a 4 ovos inteiros

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 250g de nozes (reserve algumas metades para enfeitar)

 

 

Modo de fazer:

 

Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado com 1 lata de leite e as nozes. Junte os demais ingredientes e volte a bater. Despeje em forma de furo untada com a calda branca abaixo. Asse em banho-maria por pouco mais de 1 hora ou até corar conforme desejado.

 

Calda Branca:

 

Leve ao fogo ½ xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de açúcar refinado e deixe ferver até engrossar um pouquinho. Coloque uma colherzinha de manteiga e unte a forma com esta calda.

Endereço: Av. Contorno, 6166/Lj. 9 – Savassi, Belo Horizonte, MG – CEP: 30110-042. Tel.: (31) 3221-7191.