Blog

Lemon Pie

12 de fevereiro de 2016

 

LEMON PIE

 

 

Massa:

- 1 e 1/2 pacote de Biscoito Leite e Mel ou maisena

- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga à temperatura ambiente.

 

Modo de fazer: Bater os biscoitos no liquidificador. Juntar a manteiga e amassar bem. Forrar a forma e levar ao forno só para secar.

 

 

 

 

Recheio:

- 2 latas de leite condensado e uma lata de creme de leite

- 1 xícara (chá) de suco de limão

 

 

Modo de fazer: Misturar lentamente os ingredientes até endurecer o creme. Jogar sobre a massa já fria.

 

 

Merengue:

- 6 claras

- 2 a 3 colheres de açúcar

- raspinhas de limão

 

Modo de fazer: Bater as claras em neve bem firme e juntar o açúcar. Despejar sobre o creme e fazer pontas ou desenhos com garfo. Polvilhar raspinhas de limão. Levar ao forno para dar uma douradinha leve no merengue.

Endereço: Av. Contorno, 6166/Lj. 9 – Savassi, Belo Horizonte, MG – CEP: 30110-042. Tel.: (31) 3221-7191.