Blog

Receita: Peanut Cake

29 de fevereiro de 2012

PEANUT CAKE

Ingredientes:

- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Pasta de amendoim

Modo de fazer:

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o amendoim até ficar cremoso. Misture a farinha à mão, com uma colher e, por último, misture o fermento. Asse em forma untada e enfarinhada. Depois de desenformar, cubra com a pasta de amendoim e enfeite com grãos inteiros se quiser.

Variação de Cobertura:

- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícará (chá) de água
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado inteiro sem casca
Derreta o açúcar em água, em fogo baixo, até formar um caramelo. Junte o amendoim. Derrame a cobertura sobre o bolo já desenformado.

Endereço: Av. Contorno, 6166/Lj. 9 – Savassi, Belo Horizonte, MG – CEP: 30110-042. Tel.: (31) 3221-7191.